Песнь воинственного стрейта

Патрикей Бобун-Борода
Мы стоим перед сраженьем
И у нас кинжал в руках.
Скоро враг придёт в движенье...
Но ни слова о врагах!

Но ни слова об ублюдках,
Пидарасах всех мастей...
Мы стоим, и в брюхе жутко,
Дрожь вибрирует костей.

Волоса торчком восстали,
Пальцы гладят бок ножей,
Нервно ёрзая по стали
Возле битвы рубежей.

Храбрость сердце наполняет,
Ярость двигает желвак...
Солнце бешено сияет,
Трепещи, проклятый враг!

Бойся, бейся, мри от страха:
Гибель близко. Мы сильны.
Скоро, сцуко, станешь прахом
В аццком пекле Сотоны.

На тебя насядут разом
Вес могилы, крепь гроба,
Глад червей, грызущих мясо,
Запах тлена... То – судьба:

Нехер было, гадский боров,
В наш предел полки вторгать.
Стоп! Довольно разговоров.
Время битвы. Исполать!

Исполать тому, кто в сече
Будет жечь лихой рукой.
Да иcчезнут гомосечи!
Да воспрянет род мужской!

-----
Стрейт – мужчина традиционной половой ориентации.