Жизнь на излёте...

Немного Солнца
.............Жаль, на излёте ты, мужик...
...................................АС

Жизнь на излёте?
Нет, друг мой, -
на взлёте!
Координат
меняются системы.
Вам показалось,
будто не живёте?
Всё дело в том -
живёте вы
не с теми!