На

Степ
Не майся маем,
Он неприкасаем...
И даже если, друг, сомненья жалят,
Поройся по архивам и скрижалям,
Увидишь: то, что ценно, не ушло...
Тобою сказано, как истина простая
(Пропущена привычно запятая):
Надежда, на забытое тепло