Друзьям

Эдуард Эш
Поговорим? Нет, лучше помолчим,
В бездонность неба свесив свои ноги,
Пусть их ласкает волнами Гольфстрим
Меж звезд и прогоняет прочь тревоги.

Пускай зовет бродяга–пилигрим,
В глуши и правда – вечность недалече...
Спасибо друже, хорошо сидим,
Друг друга пониманием калеча.