Меня больше нет

Игорь Лопатко
Меня больше нет- конец монотонной борьбе!
Я- вышел… но так никуда ни пришел
Искал..очень долго…и кажется..точно- нашел!
Тот крохотный выход…в своей безысходной судьбе

Конец многоточий- Итог непосильных Голгоф
Судебное право… его каково примерять!
Но поздно… «Казнить!»…», время «Ч»- применять
Пополнится ряд…отсеченных голов

Оставлю посткриптум: «Прости- не успел!»
Ты знаешь- о чем я…зачем повторять монолог
Полет многократного эха- вот звучный итог
Но…стоп!...возвращаюсь…я главную песню не спел!