А я всё таю, таююююююю

Тамара Евлаш
А я всё таю, таю

Ты в экстравагантном сарафане
Вдруг вошла в автобус мой опять.
Я узрел в твоем изящном стане
То, о чём я только мог мечтать.
А когда, смеясь, ты выходила
Руку жаль, мою не приняла.
Джентльмена наповал сразила
Как высокомерна ты была.

Припев
Автобусный маршрут
Туда сюда снуют,
Что прописался тут
Мне говорят вздыхая.
Автобусный маршрут
Меня все узнают,
Конца легенды ждут
Я сам его не знаю.

Контролёр давно мне доверяет
Шутит он, ты разоришься друг.
И от всей души он мне желает,
Что замкнулся наш с тобою круг.
Лишь автобус жутко подвывает –
Как прекрасен был твой сарафан.
Он один мне нагло намекает
Не обнять мне твой изящный стан.

Припев
Автобусный маршрут
Туда сюда снуют.
Что прописался тут?
А я в ответ вздыхаю.
Автобусный маршрут
Меня все узнают.
Конца легенды ждут
А я всё таю, таю-ю-ю-ю-ю.
мелодия