Мой Ангел, мой любимый Ангел!

Галина Сафонова Шорникова
24.05.06.
Ты шел невидимой тропою,
Сопровождая жизнь мою,
И охранял своей рукою,
Ведя незримо к Алтарю.

Ты, отгоняя вражьи силы,
Дорогу светом озарял,
И, славя Бога пеньем милым,
Ты мою душу окрылял.

Спасибо, Ангеле пресветлый,
За чудеса по жизни всей,
Хотя и внешне неприметны,
Но ярки так в душе моей!

Храни, мой Ангеле предвечный,
На сколько мне предрешено,
Веди меня к той жизни вечной,
С тобой другого не дано!