Осень...

Наталья Елизарьева
всплывает в памяти
песок горячий
где весело кульбиты
выделывать умела
потом с девчачьим визгом
бросалaсь в воду
и быстрое течение реки
подхватывало ухнувшее сердце
раскинув руки
душою уносилась в небо
где маленькая птица
чёрной точкой
к себе манила
казалось
это будет вечно
свобода
безмятежность
счастье...
Сим* тот же...
только мы уже другие
как остро этим летом
я испытала на себе
избитое: нельзя два раза
войти в одну и ту же воду...

* Сим - река

фото 1979г.