Я острее заточу боль

Игорь Лопатко
Я острее заточу боль
Непослушной, онемевшей рукой
Раз угодно для тебя- Изволь!
Потревожу наболевший покой

К черту этих условностей стыд!
Под откос- уже налаженный быт!
Я острее заточу боль
Чтобы частью этой раны...быть