О, Боже мой, я никого так не любила!

Виктория Толстикова
Твое письмо лежит перед глазами,
Зачем оно? Ведь столько лет прошло.
Друг другу никогда мы не писали…
Но вот письмо…но вот письмо пришло.

А что в письме? Открыть или не стоит?
А может, просто, выкинуть…и точка?!
Я вспомню прошлое,…сердце мое ноет,
Я не хочу, чтоб ты писал и строчки!!!

Прошло так много, я все почти забыла,
Но вот опять ты лезешь в жизнь мою!
О, Боже мой, я никого так не любила!
И вот я понимаю, что до сих пор люблю.

Люблю того, кто просто бросил и ушел,
Люблю того, кто наплевал мне в душу.
Зачем писать? Ведь не один год прошел?
Зачем читать? Ведь жизнь свою не рушу!