Прекрасный лучик, посланник неба...

Равенна Вамп
Дмитрию Конюшеву посвящается...

Прекрасный лучик, посланник неба,
Ты стал отрадой для поэта,
Мгновенья сладостны в сети,
Как жаль, что Вам пора идти,
Мне тоже время уходить,
Но в этом некого винить,
Дома - кофе с сигаретой,
Грустинка, что простилась с летом,
Дождь печальный за окном...
Забывшись ночью сладким сном,
Я навещу тебя без спроса,
Боль расстояния отбросив...
Я навещу, раскрыв все тайны,
Так нежданно и случайно...
Но в понедельник снова я,
Улыбки сладкой не тая,
Отправлю пламенный привет,
Иллюзий дымчатых букет,
Виртуальных слов игру,
Чтоб было снова поутру,
Чем мысли тяжкие развеять,
В монитор взгляд сонный вперив...