O

Реализм
Oмалия, вы продаете себя

последний нищий cинематографом задушеного мегаполиса лёжа в пыли чернобелой
обходится нам более дорого

 водой
которой ты моешь руки
уж не напьются злые цветы малиновых джунглей
стражи будней зависшие от усталости

с тобой
никогда уже не расстанутся
в боях сраженные головы случайностей
с нежными глазами соратников

ведь когда вы зажигаете спичку

следует взрыв