Рабочим будням посвящается...

Светлана Майская
Хорошо бы сейчас наплевать на работу
И в душевной компании лучших друзей
На природу сбежать, не дождавшись субботы,
Чтоб денек отдохнуть от житейских страстей.

Шашлычок ароматным вином запивая
Песни петь под гитару всю ночь напролет.
А рассвет встретить с чашкой горячего чая
И вздремнув у костра, бодро выйти в поход.

Хорошо бы сейчас… Вызывает начальник…
Совещанье на пять, дописать бы отчет…
На экран монитора смотрю я печально,
Пью Maccofe и вяло жую бутерброд…