Я не верю годам

Герман Щербаков
Я живу, не веря годам.
Пусть они идут стороной.
Эту ночь всю пил и гулял,
И хожу сегодня хмельной.

Ну и что же в этом не так?
Ни к чему упреки и крик.
Никаких скандалов и драк,
Я вообще спокойный мужик.

Пошуметь соседи непрочь.
Пил, гулял, спать им не давал.
Кто же спит в такую-то ночь?
Всех же их к себе приглашал.

Я живу, не веря годам.
Стал вот их вообще презирать.
Это кто же придумал там?
Будто все должны умирать.

Буду песни петь и шутить,
Веселиться и пить вино,
Больше всех тобой дорожить,
Мне все это Б-м дано.

Пусть пытаются мне кричать,
Что пора солиднее быть.
Я гулял, и буду гулять.
И хочу вот так вечно жить!