А ты придёшь, и будешь только мой!

Ольга Морозова
Я не устану ждать тебя,
мой рыцарь, мой герой.
Ведь ты придёшь,
среди прохлады ноября,
среди озябших зорь.

А ты придёшь,
уставший от душевных мук,
такой родной,
средь многочисленных разлук,
и будешь только мой.

Я так устала ждать
твоей земной Любви,
и в одиночестве встречать
пророчество зари.

В моих глазах, слеза,
читает мою жизнь,
но ожидание…ТЕБЯ
ничем не утолить…