Скрестя прелести

Ac
Жены и подруги членов криминальной группировки Колумбийского города Перейра
объявили своим спутниками жизни сексуальный бойкот - "забастовку скрещенных ног",
чтобы таким способом заставить их сложить оружие.
(Из газет http://www.irony.ru/2006/09/14/skrestya_prelesti.html)


Сам с усами, не мусоль столь сально
между ног наган и в ножнах нож,
убивать совсем не сексуально,
и любовь пальбою не вернёшь.

Сговорились жёны и подруги,
на замок затарили тела,
либо сексуальные услуги,
либо, мачо, мокрые дела !..

Вдоль по городу Перейра рэпа ропот,
цвет бандитский ссохся, поражён.
Не внедрить ли колумбийский опыт
и в Росии меж банкирских жён ?!..

(14.09.2006)