Полупустое сердце...

Маша Ка
Полупустое сердце.
И слишком страшно жить.
Мне никуда не деться,
Не перестать любить.

Не перестать писать,
Не перестать молиться.
Не обойти весь мир,
Чтобы забыться.

Не опоздать на час,
Чтобы дождался.
Не потерять ключи,
Чтобы остаться.

Не говорить всем тем,
Кто не услышит.
Я так любила жизнь...
Безмолвья тише.

Мне нравилось менять её -
Частями,
Как стук колёс и тень врагов -
Прямо за нами.

Так осторожно, нежно обращаться,
Чтоб просто встретиться и снова потеряться.
И было правдой только то,
Что... не хочу в тебя влюбляться.