Когда закроешь ты глаза

Адамаускас
Когда закроешь ты глаза
Увидишь мир, ты, сновидений
И каждый раз попав туда ,
Ты наслаждаешься мгновеньем.
Там куча роз увидишь ты,
Природу в виде первозданном.
И дом…твоей мечты,
Где можно допоздна резвиться.