Неподуманные мысли

Сеня Жара
Самое дорогое, что у нас есть
это то как мы двигаемся и смотрим на вещи
А стихи - состояния духа,
оазисы сознания,
на следущую минуту уже перешедшие
в совершенно другую музыку

Есть волны повседневного,
которые либо строят либо рушат,
наблюдай же их,
не будь схвачен паутиной подобно мухе,
решившей, что всё в жизни бесплатно,
читай просто так

Время - неизбежный и единственный враг
и ничего оно на самом деле не лечит,
просто чем старше, тем чувства притуплённее
А разве это выход постоянно глотать снотворное?
Для меня больше нет чем да,
поэтому нужно уметь умирать

Оглянись вокруг!
Зыбкость - конечно только метафора,
но иногда слишком точная и оправданная

Определись что же хочешь в конечном итоге
узнать смысл или Замысел?
и смысл - вообще не ответ на вопрос,
а внутренняя составляющая ...

Зачем тебе зажигалка, когда Ты - сам Огонь!?-
вот настоящий вопрос,
на достигнутом уровне по крайней мере

И ещё...не тебя учить,
тем более знаешь всё это и гораздо больше,
просто не решаешься озвучить самому себе,
Ведь простое - оказывается самым сложным