Иногда забываюсь я в винном блаженстве...

Ирина Лео
Иногда, забываюсь я в винном блаженстве
И весь мир обретает звучанье и краски,
Забываю о боли и несовершенстве,
Снова хочется верить в красивые сказки.

В голове - сладкий бред и любовный дурман,
Я легка и свободна как райская птица...
И любой, даже самый бездарный обман,
Не помеха...
Готова сама соблазниться...

Вновь закружит обманной любви круговерть,

Страсть порочная...

Сладким признаньям поверю...

И в безумье хмельном невесомо взлететь!!!

Даже зная,

Что утром наступит ПОХМЕЛЬЕ...