Мне мама русская моя...

Зоя Слотина
Мне мама русская моя
И слух и голос подарила,
С душою петь меня учила,
В словах любови не тая.

В мелодиях всегда жила,
И русской песни не забыла,
Уроки мамочки ценила.
Из сердца песнь моя текла.

И преданность моей любви
Заметили и оценили.
Я видела, меня любили.
Пожар пылал в моей крови.

Своим пожаром песнь свою
В звезду я в сердце превращала,
Её я людям посылала
Счастливая, что всех люблю
 
И песни звёздочки мои
Надеждой небо освещают
Они огнём любви пылают
Испив его в моей крови.