Посмертно забытый

Лауреаты Всм
АЛИНА ПАНИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Безумство, стенанья, мольбы о пощаде.
Анонсов не надо. Представлен к награде.
Скорбящие тени на грязном погосте.
Поминок не нужно. Заройте и бросьте.
Терпеть невозможно, порочные грани
Вгрызаются сталью. Манящие длани,
Зовущие вязко, влекущие властно.
Холодный рассудок. Решенье прекрасно!
Гремящие дали, мне мигом казались
На фоне всеобщей печали. Расстались.
Меня провожала почти до перрона,
Глазами бежала со мной пол - вагона.
Уехал. Не плачь. И, погибнув, в том аде,
В душе сохраню письмецо, и в помаде
На нем поцелуй твой прощальный наклеен.
Его как зеницу люблю и лелею.
Сражался я славно с тенями во мраке,
Нас много таких было в затхлом бараке.
В грязи и без хлеба, в ладони патроны.
Забытые души, давЯщие стоны.
Посмертно забыт и тобой, дорогая,
Записан я в списках небесного рая.
Не плачет никто у меня на могиле.
Уехал... убили...зарыли.. забыли...




При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7