ты провинился. знаю я

Марьяна
Малышка ты грустишь?,
Молчишь, не смотришь на меня?,
Отводишь вниз глаза,
И нагнетаешь обстановку.

Ты провинился.
Знаю я.
Я знаю все.
Ты уходил "налево"
Вот оно.

Ушел, там погулял,
Но ведь вернулся же ко мне.
Вернулся- знаю, больше не уйдешь!
Не бросишь никогда!
Не променяешь на другую!

Но горечь есть,
Обида тоже.
Я помолчу, подуюсь-
Вдруг поможет.
Немного пожиманюсь,
Потеплю, но долго ждать я не смогу.
Пойду и просто обниму.
Пойду и просто снова все прощю!