Какая тонкая грань...

Марина Беркутова
Какая тонкая грань
Между разлукой и встречей,
Между рожденьем и смертью,
И между всем и ничто!
Еще казалось вчера
Все утопало в цветеньи,-
Сегодня лист, умирая,
Стучится в окно.