Октябрь без пятнадцати

Лисси Муссу
Октябрь
без пятнадцати...

Катится
к закату в оранжевом
платьице
осенняя девка распутная
октябрь ей - машина попутная

октябрь
без пятнадцати...

плакали
дождями осенними
капали
метелью червоного золота
укрыться б до первого холода

Октябрь
без пятнадцати...
красного
плеснем в хрустали - и прекрасно нам
целую осеннего ангела
он жизнь перепишет мне набело...

Октябрь
без ...
ах, не до смеха мне
опять мое лето уехало
рисую озябшими пальцами
картину -
октябрь
без пятнадцати...