Мягкая пушистая снежинка...

Галина Сафонова Шорникова
26.02.06.
Мягкая пушистая снежинка
Села на раскрытую ладонь,
Жизнь ее в руке уж очень зыбка
Ты ее дыханием не тронь.
Не снимай махровую перчатку,
Полюбуйся чудом из чудес.
Слава тебе Господи, как сладко,
Что оно нам послано с небес!