Лужа

Денис Ермолин
Поместился в обычной луже
Город вниз головой,
Небом городу служит
Гладь воды дождевой.

Из тучек растут березы,
Правда, листвою вниз.
Природы простые курьезы:
Параллельного мира эскиз.