Вам

Денис Ермолин
Я встретил вас…
Зачем я это сделал?
Тогда б не знал сейчас
Вашего тела,
Улыбки вашей…
Блеск ваших глаз
Мне был бы незнаком.
Не знал бы я, о ком
Все ваши мысли…
А сейчас?!
Я встретил вас…
К чему теперь жалеть…
Разносит мысли эти
По свету ветер
Вольный…
Как и ты…