Начало зимы в Питере

Лауреаты Всм
ВАЛЕРИЙ ПАНАСЮК – ВТОРОЕ МЕСТО В ЧЕТВЕРТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

А с этого дерева листья опасть не успели,
И снег их покрыл, словно мех убиенных песцов,
Как дворники, ангелы на тротуарах корпели,
Сынов поминая и духов святых, и отцов.
И талой водой водосточные трубы рыдали,
И тающий снег принял цвет черно-бурых лисиц,.
А с этого дерава листья ну не опадали...
И не было видно за снегом у ангелов лиц

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7