Желтые хризантемы

Постников Андрей
ХризантЕмы похожи на Ёжиков, поЭтому ты их обожАешь.
Ты и самА похОжа на Ёжика. Тут даже спОрить бЕсполЕзно.
Но хризантЕмы не кОлются, ты Это прекрАсно знАешь,
А тЫ укОлешь, порОй, да тАк, что это Очень дАже болЕзненно.

Но я буду дарить тебе эти цветы. Ты прими этот дар ничтожный.
Я такой же мечтатель, как все, верю в лучшее, как и все мы.
Что ты научишься у цветов быть не колючим ежиком,
А станешь нежною и прекрасною, как эти желтые хризантемы.