Хруст снега под моей ногою...

Галина Сафонова Шорникова
28.02.06.
Хруст снега под моей ногою
Напомнил мыслью о тебе,
Когда гуляли мы с тобою
В забытом снежном декабре.

Когда пушистые снежинки
Кружили тихо у ресниц,
О чем влюбленные поэты
Уж много создали страниц.

Когда в душе, на сердце радость
От прикасания руки,
Когда наполненная сладость
От дня разлуки и тоски.

Когда сердца друг другу близки,
И так бесценен каждый миг,
Когда у двух едины мысли
И дорог до безумья лик.