Ку-ку!

Метбразер Форева
КУ-КУ!
IQ!
ICQ!
Привет! Минет!
Интернет!
И снова - бред
Похмельных лет...
Где взять ответ,
Скажи, Поэт?..
Ответа нет -
Лишь шелест ветра...
Новое Время,
Рваное, нервное,
Велело нам
Прогнать ТОСКУ!