Пробую себя менять...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я пробую себя менять - и начал с мыслей и сознания.
Пытаюсь разобраться и понять, как вышло так,
что жить я потерял желание?
Я жил без цели и мечты, влюблен в себя, а не в других.
Без веры, правды и вины, и зла причин я не искал своих...
Прозрел? Но слишком поздно?!...
Не поздно никогда хотеть менять себя!
Я не смогу, ведь это сложно? Я должен!!!
Никто не сделает шаг этот за меня!


2006.12.30

JWM-Klim