Диалог

Елена Бурнаева
-Ты его ждала?
-Я его звала.

-Он к тебе пришёл?
-Он меня нашёл.

-Где же ты была?
-Я себе лгала.

-Как же вышло так?
-Он рассеял мрак.

-Что ж ты ему дашь?
-Дам любую блажь.

-Где же ты теперь?
-Я раскрыла дверь.
 Если я уйду-
 Он пойдёт ко дну.

-Будет ЧТО теперь?
-Я кричу: "Поверь!"
 Яркий костерок,
 Тонкий мой росток,
 Лунный мой прибой,
 Грустных мыслей рой.

 Говоришь во сне
 Но не о себе.

 Ждешь меня обнять,
 Чтобы крепко спать.

 Я была одна,
 А теперь взяла
 в душу, разрешила,
 Крылья разложила.

 Ты, как ветер, смел.
 Ты свободным пел.
 Ты живи сейчас,
 Не бреди о нас
 Счастье на ладони
 Я люблю Вас...