Незабытому

Светлана Семёнова
…Как-то все нелепо получилось:
Еще не видела – уже влюбилась…
Твержу себе: «Как ты мне ненавистен!»
Льняные волосы, прозрачных глаз обман
И общая черта – любовь к «Агате Кристи»…
Так начинался он – неглавный наш роман.
 * * *
Сама расставила над «I» все точки –
Возможно, поспешила. Права ли была я?
Ведь в сердца самом дальнем уголочке
Хранится фотография твоя…