Ответ на стихотворение Дары Весенней Творцы

Николай Кузьмин
Подражание снам,
Утонувшим в глубинах весны,
Растерявших покой
В бесконечной дороге за грань.

Роль играющих роли
Последних аккордов зимы,
В черных рясах под кожей
И в белых халатах врачей.

Поиграй в поигру,
Разбуди перезрелые сны.
Неудачного творчества нет –
Это фальшь, бутафорская кровушка в чай.

Электричество – только разряд
В перепачканный водкою рот.

Разбежишься к звезде,
А допрыгнешь до лужи мочи.

Раздевайся пока не дошла,
Не добилась рук вверх от толпы,
Крылья в воздух
Пока не добила себя.

Поиграй в поигру,
Но забудь все фальшивые сны,
В бутафорской весне
Безысходно, смотри, не тони…