Прими меня такой какая есть...

Зачёсова Татьяна
Прими меня такой – какая есть,
С причудами, стервозностью внезапной,
С упрямством, что с ума способно свесть,
С прямолинейностью, со вспышками азарта.

Не отвергай меня, когда мне не легко,
Когда тебя сама гнать от себя готова –
Не исчезай, по крайней мере, далеко,
Ведь уж скучаю я, и жажду видеть снова.

Не осуждай меня, когда бываю не права –
Великодушен ты, моя – защита и опора
И даже если говорю тебе обидные слова,
Ответного не выноси мне приговора.

Не унижай,... пусть даже и в ответ,
Ты, тот, который, мою душу досконально знает
Ведь часто означает «да», мной сказанное «нет!»
И ты единственный, кто до конца всё понимает.
 
Прими меня такой – какая есть,
С тем, что проблемы я не упрощаю,
Могу я жертвовать собой, способна и на месть
Прими такой,... ведь я тебя люблю и принимаю.