Солнечный мой мальчик

Зачёсова Татьяна
Тепло от слов твоих и холодок по коже
Мне за вину мою, ты говоришь – «Прости»,
В фантазии моей ты был бы невозможен
И даже в лучшей сказке такого не найти.

Твои глаза, как Солнце, собою согревают,
Твой голос невозможно забыть и перепутать
Я знаю, что не просто тебе со мной бывает,
А ты опять приходишь ко мне, а не к кому-то.

И если взгляд лучистый вдруг тучи закрывают,
То только я одна способна их прогнать –
Я знаю, что сказать, чтобы твой взгляд оттаял,
С тобою друг от друга нам нечего скрывать.

Созвездий не видать, и спрятан Лунный мячик,
Чернильно ночь темна, но и при всём при том –
Я не боюсь совсем, – ты, Солнечный мой мальчик,
Когда со мною ты – светло мне, словно днём.