Задор ребячества

Владислав Ярмолкович-Клим
Побудь со мной еще немного,
уйти успеешь ТЫ всегда,
и не суди меня ты строго,
что не считаю я года.
Что всё никак не успокоюсь,
давно серьёзным быть пора,
остепениться, но откроюсь -
задор ребячества во мне всегда!
Состариться успеть мы можем
и в юные в душе года,
авантюризма дух подольше,
держать в себе, вот это - да!
Душой и телом быть моложе,
со спортом, с совестью дружить,
себе, другим приятно тоже,
резвиться, радоваться, жить!
И пусть подёрнут сединой,
или пушком лысеет плешь,
ты возле зеркала постой -
в глазах своих найдёшь ту брешь,
в которой хочется забыться,
из детства не спешить удрать,
всем чистым и наивным насладиться,
и ВРЕМЕНИ не дать забрать ГОДА!


2006.09.15

JWM-Klim