Такое вот состояние...

Линни Маркова
Как всё странно, пустынно, беспечно
Что даже бороться не находится сил
И так остается кивать…как обычно
Улыбаясь кому-то, не понимая причин

Проще не вникать в то, что толкуют
Тебе, дураку, плюясь слюной
Проще подумать, как трахнул ты Люду
На прошлой неделе, сбежав с ней в кино.

И хочется просто упасть в опьяняющий омут
Раствориться (пусть даже) в невежестве мысли
И разорвать тот тоненький провод,
Что называют обычно ниточкой жизни.