Память детства...

Джуллия
 Снежная равнина,
 бескрайние поля.
 Ветер дует в спину,
 снег летит в глаза.
 Не забыть все это,
 нет, я не смогу
 Вырвать их из сердца,
 оставив пустоту.
 
 Здесь в полях душа моя,
 а в озере невинность.
 Здесь в облаках мечты парят,
 а в сердце нетерпимость.
 Я помню каждый уголок,
 себя я помню в нем малышкой.
 Как я любила шум грозы,
 и наслаждалась звездной вспышкой.
 
 Как убегала я в поля и,
 наслаждаясь птичьей трелью,
 Любила утопать в мечтах,
 считая себя королевой.
 Взрослея с каждым годом, вдруг
 я начинала понимать,
 Как этот мир жесток и глуп,
 что он способен убивать.
 
 Он делает из нас машин,
 мы утопаем в своей лжи.
 А сердце превращает в сталь.
 И дабы не попасться в плен
 не стать добычей злого рока.
 Я часто мчусь к своей душе,
 оставленной в краю далеком.
 
 Я начинаю вновь дышать,
 и сердце наполняется любовью.
 Я начинаю понимать,
 что этот край родной природы…
 
 Он дал мне право выбирать
 и полюбить свою свободу!!!