Амнистия сердца

Джуллия
 
 Тенистый лес моих мечтаний уносит времени река.
 И в чистоте зеркальной глади струится тихая тоска.
 Молчание раздавит душу, и чувства вряд ли устоят.
 Убийца клятвы не нарушит, и руки слабость не простят.
 Немая жертва- это чувства, глухой убийца тоже тут.
 В нем нет ни страха, ни сомнений, его давно по всюду ждут.
 
 Но правосудие жестоко, у времени пощады нет.
 Оно молчанием погубит, и чувства превратятся в бред.
 Нам наша память срок отмерит, чтоб позабыв о суете,
 Смогли простить себе потери и снова быть на высоте.
 Чтоб заключив ошибки в цепи, испепеляя ложь внутри,
 В безумном сердце, как в тюрьме, мы жить могли.

 В плену безмолвного молчания - потухнут чувства и душа.
 В плену у времени - все встанет снова на свои места.
 Желание избавиться от мук, оков тюремной клетки.
 Сильней желания оставить в этой жизни метку.
 И только кома, как амнистия, лишает боли нас.
 Мир замирает в пустоте стеклянных глаз…