Встреча

Принцесса Натали
1.

Воспоминаний явь
И жалкий лепет
Действительности.
Как же это без
Тебя жилось –
Души блаженный трепет?
А может быть
В меня вселился Бес?
Один Господь
Вершит
Земные судьбы!
Гаданья – бред!
Я в зеркале себя
Не вижу!
Потому что –
Ты в нём!!!
Будь ты
Всегда со мной!
Как я
Навек –
ТВОЯ!!!

2.
 
Стремлюсь вперёд
Пока живая,
Взяв самый сумасшедший темп.
Не финишная ли прямая,
Не воздух ли,
Вода
И хлеб –
Пронзительная наша Память –
Смысл всех побед
И всех потерь?!
Увы!
Ошибок не исправить!
Ты – Солнце!
Я – всего лишь тень…

3.

Всего лишь час до нашей встречи!
Пространство сжавшая Судьба
Мои не станет слушать речи,
Которые – одна мольба:
«Возьми
Мой сон
И вдохновенье,
Свет,
Разума холодный яд,
Продлив до вечности
Мгновенье –
Наш первый встретившийся взгляд!!!»…