Жизнь-Зебра

Джуллия
У черной полосы
Есть прелести свои.
Когда она приходит,
Знай, хуже быть не может.

Когда она пятном чернильным
В твоей душе оставит след.
Твои мечты укроет иней
И мысли превратятся в бред.

Слеза скупая на щеке
Раскроет все твои секреты.
И след от черной полосы
Не даст тебе найти ответы.

Жизнь – черно-белое пятно,
Оно несется нам на встречу.
И если не собьет нас с ног,
То очень сильно покалечит.

Вставать и падать, подниматься вновь.
Идти вперед и не сдаваться,
Чтоб белой полосы увидеть след
И с черной больше не встречаться…