Пасха!

Галина Сафонова Шорникова
01.05.05.
Светлое Христово Воскресение!
 Яркий славный праздник христиан.
Радуется все во всей Вселенной,
И Отец, который нам Его послал.

Солнце по-особенному светит
И щебечут птахи веселей;
Сердце так ликует и трепещет
От сознания благости в себе.

Этот трепет, что в душе, как в детстве,
Невозможно разумом понять,
Он несет в себе одно блаженство
И его ничем нельзя унять!

И несется Слава во вселенной,
Что Иисус Воскресе из мертвых
Смертью смерть поправ в одно мгновенье
Он опять живее всех живых!