Игра

Песнь Души
Большой и малый мир друг друга повторяют
Смотрю, и каждый раз я убеждаюсь в том,
Что Небо и Земля друг с другом так играют,
Как будто муж с женой когда они вдвоем.

Поссорились они, и вдруг сгустились тучи
Все замерло вокруг в гнетущей тишине
Но вскоре дождь прошел, и сразу стало лучше
И солнце дарит свет, и мирно все вполне.

И у меня внутри такая же картина
И также целый день эмоции во мне
То улыбнутся вдруг, и стану я счастливой
А то вдруг загрустят, и мне не но себе...

Вот так круговорот идет в большом и малом
И в этом жизни смысл, и блеск, и красота
Ведь мы же знаем путь, как все начать сначала
Лишь только мы поймем, что жизнь всегда игра