Кошка сидит на заборе

Валерианна
Кошка сидит на заборе.
У кошки задумчивый вид.
Она мечтает о море,
О море у острова Крит.

Ей хочется сесть на песочек,
Под вечер, в начале шести.
И южного неба кусочек
На память с собой унести.

Ей даже не так уж и важно,
В которой из солнечных стран,
Ей хочется зонтик бумажный
И яркий цветной сарафан.

И только не хочется вовсе
С обеда и вот до сих пор
Холодную , хмурую осень
И старый , унылый забор.