вновь и вновь...

Владислав Ярмолкович-Клим
Когда на небе полная луна,
когда без сна ворочаться устал,
я вновь и вновь ищу себя,
то место, где себя я потерял.
А может просто не мое,
все то, что было и болит?
Себя за слепоту я наказал,
и до сих пор душа болит!