когда тебя нет рядом

Mestra
на расстояния летают взгляды,
и в каждой ненужности сотни "надо"..
лезть на Килиманджаро и водопады,
с которых ты ни разу не падал,

...с которых кидает вниз.

касания-взгляды уходят в вечность,
смерть остается незамеченной.
долго не спать и себя калечить,
глупо смеяться – делать нечего -

просто нужно дожить.

до встречи.