А мне плевать!

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять возможность все начать сначала,
под Новый Год - всё с чистого листа!
А что терять? Ведь жизни мало!
Попробуй! Хоть все теплые уж заняты места.
А мне плевать! Я буду наглым и нахрапом
всё, что моё, возьму без ложного стыда!
Не надо нюхать - лучше залпом!
Всё, что налито - должно быть выпито до дна!
И в жопу все страдания и сопли!
Я - ЛЕВ! А значит - в жизни напролом!
И если наступив куда-то слышишь вопли -
не тормози! Тебе всё нипочем!
Я всем хорошим быть не собираюсь!
Я знаю - этот путь в разрез с христианской верой!
Очередной раз с дьявольскою силой я братаюсь -
Посторонись! Быть надоело мышкой серой!


2006.09.15

JWM-Klim